Нужен профессиональный организатор свадьбы в Чехии
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 09:41
Чтобы в одной фирме мы озвучили все свои пожелания, а они на выбор предложили бы места проведения, сценарии, ЗАГС, адреса размещения для молодоженов и гостей, хорошего тамаду, фотографа и по другим важным моментам подсказали бы.
Можете посоветовать проверенных специалистов по организации свадеб?
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 09:20
Начну с того, что всё зависит от бюджета. Я так понимаю, вы планируете свадьбу, по программе - максимум?
Тогда в поисковике так и пишете "свадьба в Чехии". Там выбираете себе агентство, которое вам будет по карману.
Если вы всё - же хотите, хоть немного подэкономить. Заранее, обратиться в агентство, чтоб они забронировали ресторан и нашли фотографа. Вам нужно, самим (заранее) позаботиться о том, где вы и гости будете жить. Заранее и самим, купить свои свадебные наряды.
Мы с девушкой именно так и сделали, + помимо этого, мы сами себе нашли транспорт (микроавтобус), сами нашли ресторан и в режиме он-лайн оговорили меню. На плечи агентства легла часть забот, по подбору места, подбор свадебного торта, украшение ресторана, поиск букета.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 13:24
У меня от общения с ними остались только самые приятные воспоминания. Нам предложили на выбор несколько вариантов организации и проведения свадебного дня. Лично для меня огромным плюсом было то, что агенство может предложить максимально полный комплект услуг, включая парикмахера, визажиста, фотографа, кондитера, флориста. Я была рада тому, что мне не пришлось тратить время на общение с каждым из этих специалистов, координировать их работу и переживать из-за возможной недобросовестности. Общались мы в скайпе, все вопросы решались очень оперативно. В результате у меня было ощущение, что это наши давние и хорошие друзья.
Отправлено 26 Январь 2015 - 09:44
P.S. Свадебные наряды мы и не планировали покупать через агентства))
Спасибо за советы, Виталик

LiKa, это то, что мне нужно! Без слов всё правильно поняли)) спасибо!
Отправлено 30 Январь 2015 - 09:33
Отправлено 30 Январь 2015 - 13:37
Alina Turovat (30 Январь 2015 - 09:33) писал:
Отправлено 02 Февраль 2015 - 09:26

Мила, я тоже так думаю. Поэтому и просматриваю агентства только местные. Кто, как ни они, знают все нюансы, подводные камни своей страны.
Отправлено 06 Март 2015 - 09:55
Kira (02 Февраль 2015 - 09:26) писал:
Местные агенства тоже друг другу рознь. Изучала тему - видела множество негативных отзывов о различных агентствах, не все, к сожалению, работают добросовестно.
Мне понравилось отношение к своим клиентам в агентстве, ссылку на которое выше давала Lika - все мои "хотелки" поддержали, а не стали уверять, что это невозможно

Отправлено 26 Июнь 2015 - 08:43
Отправлено 26 Июнь 2015 - 16:00
Если твоя жизнь полосатая, то остановись на белой и иди вдоль...
Отправлено 01 Июль 2015 - 10:36
Amigo (26 Июнь 2015 - 16:00) писал:
Еще хочу узнать такой вопросик. Ну что бы не попасть в просак. Примерно в какую стоимость обходится средняя свадьба. Сейчас цены выросли, конечно, но я думаю цена не на тысячи же выросла. Что бы мне не сказали 20 тысяч, а она тысяч 10. Конечно все зависимости от индивидуальных особенностей, но хотя бы примерно.
Отправлено 01 Июль 2015 - 15:33
Рекомендую обратиться к специалистам и они Вам всё подсчитают исходя из пожеланий и различных обстоятельств. Вас это ни к чему не обяжет, но более или менее точную стоимость знать будете.
Если твоя жизнь полосатая, то остановись на белой и иди вдоль...
Отправлено 01 Июль 2015 - 16:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных