Alison (17 июля 2015 - 08:03) писал:
Соглашусь про автобусы - ой, нелегкое это дело!
Nika, если бы меня пригласили на свадьбу в Чехию, да еще и оплатили перелет и какое-никакое проживание, я была бы счастлива! Но может это я такая непридирчивая. Кстати, у нас друзья, устраивавшие свадьбу в чешском замке, вообще оплатили дорогу только родителям, друзья самостоятельно добирались. И обид не было.
А хостел - это не значит жить непонятно как и есть непонятно что. Встречаются очень приличные варианты, как и гостиницы с отвратительными условиями и питанием. Так что не пугайтесь самого слова хостел. И есть гостям там, кстати, придется максимум завтрак.
А какая у вас возрастная группа в основном? Если все еще бодренькие, можно максимально загрузить свободные часы и дни экскурсиями, чтоб до номера добирались уже в полусне. На претензии сил не останется

.
Вы просто идеал гостя

К сожалению не все такие. У меня одна надежда, что эти пару человек , которые придираются ко всему, все же не поедут и все будет отлично.
Возрастная группа у нас от 20 до 50. Бабушки и дедушки остаются дома.
Конечно же я согласна что хостелы и гостиницы бывают разные. По поводу питания. Гости сами себе будут выбирать где питаться, но завтраки тоже не маловажны, не хотелось бы на завтрак получить тухлое яйцо или один чай и булочку. Кстати, если заказывать экскурсии, то скорее всего там же и будут культурные заходы в кафе, я так думаю. Через две недели поедем в Чехию на разветку, посмотрим что предлагают.
Просто, если экономить на всем, то зачем эта свадьба? Не только в Чехии, а вообще? Кто-то хочет свадьбу и делает ее, а кто-то едет в путешествие или откладывает деньги. Мы и в путешествие поедем и свадьбу красивую хотим.
Соглашусь с Солнечной Невестой что поездка на автобусе очень утомительная. В наших автобусах еще не всегда работают кондиционеры и туалеты, то такая поездка будет не самая приятная.