На праздничном банкете по поводу нашего бракосочетания будут семейные пары с детьми в возрасте от пяти до шестнадцати лет. Незнаю как лучше: сделать "детский стол" или пусть дети седят рядом с родителями. Поделитесь опытом!

Детский стол "за и против"
Автор темы ЛяОля, 04 авг 2014 08:30
Сообщений в теме: 3
Отправлено 04 августа 2014 - 08:30
Отправлено 05 августа 2014 - 09:45
Слишком большая разница в возрасте у деток. и для отдельного стола нужен еще и тот, кто будет там за порядком следить... Можно попробовать отдельную зону для игр организовать - раскраски там, книжки, паззлы. Оформить красиво - типа шатра или домика небольшого. все равно дети весь банкет за столом не просидят.
Отправлено 07 августа 2014 - 09:54
Мне идея со столом нравиться, но не забудьте нанять туда няню для малышей, я думаю что даже 15-ти летние детки не присмотрят должным образом за малышами. Свадьба - это веселье, все ж должны петь-танцевать, что б не отвлекаться ни на что. Сделайте список маленьких детей и можно будет рассчитать сколько персонала по присмотру нужно.
Отправлено 11 августа 2014 - 08:29
Спасибо за отзывы-советы. Мы решили сделать так. За банкетным столом детки будут седеть вместе с родителями, но будет организована специальная площадка с аниматором-клоуном и всякими детскими развлекалками!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных