У каждого из нас есть любимое время года. Зимой, красивые фото со снегом, весна красота зеленых деревьев и цветов, лето - можно провести церемонию вблизи моря, осень - хрустящее золото под ногами. Но как быть с Чехией? Как вы считаете когда лучше всего устраивать свадебную церемонию с фотосессией, ведь эта страна любит дожди, не хотелось бы все организовать и получить плохую погоду в придачу.
Когда я смотрю на фотографии Праги, в моем воображении всегда осень, откуда это даже не знаю. Посоветуйте лучшее время года для Праги?

Лучшее время для свадьбы, когда и почему?
Автор темы Mari4kam, 18 июл 2014 11:55
Сообщений в теме: 7
Отправлено 18 июля 2014 - 11:55
Отправлено 19 июля 2014 - 12:37
Очень сложно сказать какой сезон действительно больше подходит. Все зависит от Ваших личных предпочтений. Все времена года красивы по-своему. и в каждом сезоне есть своя изюминка, в идеале можно проводить церемонию каждые лет этак десять в разное время года.
Если же вы переживаете только из-за фотосессии, то опытный и хороший фотограф получит красивые фото в любое время. И вспомните фото своих друзей много ли у них фотографий под дождем? Это даже не плохой шанс получить уникальную фотосессию среди мокрой брусчатки и в отражениях луж, под дождем и с капельками воды на стекле. А как великолепно смотрятся фото с лучами солнца среди туч. Не стоит боятся дождливой погоды. А даже если и застанет Вас дождь неожиданно, всегда можно забежать в ближайшее кафе (а кафе все разные со свойственным только им колоритом) и устроить там небольшое чаепитие (или пивопитие раз уже вы в Праге) с фотографированием.
Заранее согласуйте с фотографом два маршрута. Первый это обычный, а второй на случай дождя, где будет преимущественно крытые места. Так что не переживайте - все будет как вы задумывали, несмотря на капризную погоду.
Если же вы переживаете только из-за фотосессии, то опытный и хороший фотограф получит красивые фото в любое время. И вспомните фото своих друзей много ли у них фотографий под дождем? Это даже не плохой шанс получить уникальную фотосессию среди мокрой брусчатки и в отражениях луж, под дождем и с капельками воды на стекле. А как великолепно смотрятся фото с лучами солнца среди туч. Не стоит боятся дождливой погоды. А даже если и застанет Вас дождь неожиданно, всегда можно забежать в ближайшее кафе (а кафе все разные со свойственным только им колоритом) и устроить там небольшое чаепитие (или пивопитие раз уже вы в Праге) с фотографированием.
Заранее согласуйте с фотографом два маршрута. Первый это обычный, а второй на случай дождя, где будет преимущественно крытые места. Так что не переживайте - все будет как вы задумывали, несмотря на капризную погоду.
Отправлено 21 июля 2014 - 13:51
У меня свадьба ассоциируется с осенью. Наверное, это связанно с народными традициями. А поскольку, страна славянская, то и культуры схожи. Поэтому, я выбираю осень.
Отправлено 23 июля 2014 - 12:04
Мне тоже кажется, что для свадьбы в Праге лучше всего подойдет осень. Хотя там красиво в любое время года. Мы расписываемся в августе, но планируем фотосессию как раз осенью, потому что хочется волшебных золотых листиков на фоне всей красоты
)

Отправлено 25 июля 2014 - 12:44
Конечно, можно и осенью. Но зелени практически нет, вокруг все желто-коричневое. Я бы, посоветовал провести церемонию в апреле. Уже тепло и как-раз в этом месяце начинают цвести магнолии и сакура. Представьте, какая это красота!
Отправлено 01 августа 2014 - 08:39
Я бы выбрала апрель-май или же во время Рождественский праздников. Весной зелень сочная - деревья все зелененькие, еще не жарко, но уже и не так влажно как в марте. Зимой же, даже при отсутствии снега, Прага выглядит как город из сказки везде витает дух волшебства эти впечатления незабываемы.
Сообщение отредактировал Марина-Мари: 01 августа 2014 - 08:39
Отправлено 11 сентября 2014 - 09:14
vanusha (25 июля 2014 - 12:44) писал:
Конечно, можно и осенью. Но зелени практически нет, вокруг все желто-коричневое. Я бы, посоветовал провести церемонию в апреле. Уже тепло и как-раз в этом месяце начинают цвести магнолии и сакура. Представьте, какая это красота!
Отправлено 06 октября 2014 - 08:29
А я бы посоветовал сыграть свадьбу зимой. Ведь климат в Чехии мягкий и зимы здесь не холодные. На заснеженной местности, в солнечную погоду, солнца будет ещё больше. Фотографии получатся прекрасные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных