Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Мельник


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Amigo

Amigo

    Мастер

  • Администраторы
  • 411 сообщений
  • ГородПрага
Offline

Отправлено 17 Июль 2012 - 10:28

Изображение Изображение Изображение Изображение


Разве не прекрасно прогуляться в нежном подвенечном платье по замку, хранящему многовековую историю? Наверное, самой загадочной страной, дарящей молодоженам идеальную возможность венчания во дворцах, является Чехия. Да, свадьба в Чехии в последнее время становится одной из самых желанных и востребованных среди влюбленных.

Радует своим величием и атмосферой сказки настоящий жилой замок Мельник, который находится всего в 40 км от Праги. История его становления необычайно интересна, что можно увидеть в его многочисленных музеях. Сегодня и уже триста лет это имение принадлежит известному графскому роду Лобковицких. И если гости замка пожелают увидеть его прекрасные залы и огромную территорию, сам граф подарит необычайно интересный экскурс в историю, удивляя неслыханными доселе легендами.

Прекрасное сооружение полностью утопает в виноградных лозах, придающих графскому дворцу волшебный вид. Разве не среди такого блаженства втайне мечтала сказать «да» своему возлюбленному каждая девушка? Именно здесь признание в любви имеет какой-то свой, таинственный смысл… Стоя под куполами величественного дворца, ставшего когда-то излюбленным местом королев, каждая невеста невольно почувствует себя одной из них – персоной королевских кровей.

Свадебные гости никогда уже не сумеют забыть, пожалуй, самую знаменательную и сказочную свадьбу в своей жизни. Ведь наряду с прекрасной музыкой и изысканными блюдами (встречающимися на многих свадьбах), они сумеют насладиться необычайной атмосферой торжества, которую только в замке и можно ощутить. Восхищенные родственники и друзья молодоженов смогут сфотографировать внутренний интерьер, полный прекрасных картин, старинных детских игрушек и красивой мебели.

Молодоженам тоже не придется скучать среди богатства залов. Где еще можно увидеть такие уникальные старинные коллекции оружия? Услышав историю появления дворянского графства, влюбленные сумеют почувствовать вкус одной из его главных изюминок – винодельни. В старинных погребах они смогут испить выдержанного годами истинного вина – символа чистой пьянящей любви…

Не нужно ждать чуда, завидуя тем, кто его уже увидел. Необходимо просто приехать в Чехию и насладиться самым долгожданным днем в своей жизни…
Если твоя жизнь полосатая, то остановись на белой и иди вдоль...

#2 Yara

Yara

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
Offline

Отправлено 05 Август 2012 - 17:05

Да... Что ни говори, но Мельник - герой особой сказки. А какие фотосессии тут проходят удивительные. И детали Мельника этому способствуют: например, чего стоят они только интересные кованные стулья на террасе с видом на потрясающиу долину, высокохудожественные фонари. А ещё мне кажется, что лучшее время для свадьбы и фотосессии в Мельнике - осень. В это время особый шарм приобретают виноградники, расположенные у замка.

#3 Alona

Alona

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
Offline

Отправлено 08 Август 2012 - 10:10

Я бы посоветовала раннюю осень конец сентября начало октября, она в это время по настоящему золотая и еще довольно тепло, позже пойдут дожди и начнутся ветра и уже не будет так комфортно.

#4 AntonJurash

AntonJurash

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Offline

Отправлено 14 Январь 2013 - 11:59

Чем то мне внутренний двор этого замка напоминает внутренний дворик в бахчисарайском Ханском дворце - такие же архитектурные планировки. Конечно, этот замок не сравним, так как намного более ухоженный и зеленые насаждения, возле замка, просто прекрасны.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2017 ETC