Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Шато Барокко (Либлице)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Amigo

Amigo

    Мастер

  • Администраторы
  • 409 сообщений
  • ГородПрага
Offline

Отправлено 19 Июнь 2012 - 10:20

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Уже четвертое столетие гордо возвышается Шато Барокко – роскошный и величественный Замок на просторах Чехии. Когда-то в нем играла музыка, под которую исполняли свои полонезы и вальсы графини и вельможи. Всю свою душу вложил в это истинно прекрасное творение архитектор Аллипраиди, подарив Замку изящество неповторимого стиля. Шато Барокко сумел противостоять времени. И, несмотря на некоторые вынужденные меры реконструкции, он до сих пор источает утонченность и изящество, вызывая восхищенные взгляды своих гостей.

Яркой изюминкой королевского интерьера стали великолепные росписи на потолке Замка, написанные известнейшим художником тех времен Эмилем Дауферр. Множественные ярусы потрясающих люстр из хрусталя, свет которых играет в золотой росписи стен, превращают Шато Барокко в сказочную мечту.

А кому не захочется почувствовать себя графиней этой сказки, кто не мечтал в детстве быть принцессой волшебного королевства? Время идет, романтичные девочки взрослеют, но мечта остается. Ведь так хочется встретить своего долгожданного принца, станцевать свой первый свадебный вальс, уснуть в королевских покоях...

Вот прекрасные мечты начинают сбываться, и свадьба в Чехии - только начало. Совсем неважно, что рядом не принц, главное, что жизнь без этого человека просто немыслима. Решение проводить свадебную церемонию в Шато Барокко для многих становится воплощением своих сказочных фантазий. Такая королевская свадьба в удивительной атмосфере старинного Замка станет самым запоминающимся событием в жизни влюбленных молодоженов и их друзей.

Провести само торжество можно в мраморном зале. А клятвы промолвить и дать обет верности друг другу счастливые молодожены могут в капелле Девы Марии или костеле святого Вацлава, находящихся на территории романтического поместья.

Насладившись пиршеством, танцами и прекрасной музыкой, гости свадьбы всегда могут прогуляться по лабиринтам живописного французского парка, как будто бы укрывшего графство от внешнего мира. Все желающие смогут запечатлеть великолепные садовые скульптуры, лицезреть которые просто истинное наслаждение.

Не это ли сказка? Свадьба в Шато Барокко – предел грез и мечтаний. И для того, чтобы мечты сбылись, нужно только приехать в Чехию и организовать свое сказочное торжество…
Если твоя жизнь полосатая, то остановись на белой и иди вдоль...

#2 Yara

Yara

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
Offline

Отправлено 02 Август 2012 - 19:22

А правда ли что свадебный банкет, а не только официальное торжество можно проводить непосредственно в Мраморном зале? Или он проводится в ресторане? Ещё слышала, что там есть Академический зал. Кто-нибудь знает, как он задействован при организации свадьбы?

#3 Ирина П

Ирина П

    Новичок

  • Пользователи
  • 1 сообщений
Offline

Отправлено 26 Февраль 2013 - 14:27

На сколько мне известно, замок Шато Барокко (Либлице) в настоящее время функционирует как отель с оборудованными в нём шикарными номерами, в которых молодожёны могут провести ночь. Думаю, свадьбу в таком замке не сможет забыть никогда ни одна девушка, хоть на миг почувствовав себя принцессой и окунувшись в атмосферу сказки.

#4 Лариса Гончар

Лариса Гончар

    Активист

  • Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
Offline

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 12:51

Просмотр сообщенияYara (02 Август 2012 - 19:22) писал:

А правда ли что свадебный банкет, а не только официальное торжество можно проводить непосредственно в Мраморном зале?
Свадебный банкет можно организовать и провести в ресторане замка Либлице. Насколько мне известно, в Мраморном зале проводят только свадебную церемонию.
Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага (древнекитайский философ Лао-цзы).




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2017 ETC