О том, что у меня будет свадьба в Чехии, я знала еще до того, как познакомилась с будущим мужем

Я влюбилась в Шато-Барокко! Хотите – верьте, хотите - нет, но мне снился этот замок, его величественные залы, английский парк с деревьями, о существовании которых я даже не подозревала, и каретой, которую я впервые увидела именно там. Мы спросили, зачем украшают помещения и сам замок, а нам объяснили, что завтра здесь будут играть свадьбу. Стоит ли говорить, что я, как любая девчонка, грезящая о свадебном платье и принце, к этим мечтам прибавила еще и замок Шато-Барокко.
И вот ровно год тому назад я стала невестой. Мне сделали предложение. Я сразу сказала «да», потому что руку и сердце мне предложил настоящий Принц (по крайней мере, для меня). Мы стали готовиться к свадьбе. Игорь первый предложил поехать в Чехию. Он знал о моих девичьих грезах (я когда-то давала читать ему свой дневник), поэтому и решил, что я обрадуюсь! Еще бы! Я сразу же «погрязла» в Интернете - читала днем и ночью, смотрела фото и даже видео. Я узнала о замке все, вплоть до оформления спальных комнат. Мы планировали ехать вшестером – нас двое, шафер с дружкой и их вторые половинки.
Евро-Турс я рассматривала среди нескольких вариантов. Цены у них были одинаковыми, но эта компания меня «подкупила» особым, теплым и дружественным отношением. Вот даже форум – что бы я без вас делала, дорогие форумчане! Сколько полезной информации и советов я находила тут!
Когда все приготовления были завершены, мы стали собираться в дорогу. С собой везли мое платье и костюм Игоря. Все остальное нам обеспечивали сотрудники компании. Из аэропорта мы поехали в отель, разместились и стали улаживать все формальности. Буквально за пару часов мы освободились. Друзья пошли гулять по Праге, а мы решили хорошенько отдохнуть и выспаться. На следующее утро за нами приехала машина и повезла нас в замок. Я думала, что спустя 10 лет посмотрю на него более трезвым взглядом. Ничего подобного! Сейчас он показался мне еще прекраснее. Изысканная итальянская архитектура, великолепный парк и зеркальная гладь пруда вновь околдовали меня, как и много лет тому назад. Все было точно как в сказке. Игорь был в восторге – глаза его горели. А друзья не успевали щёлкать фотоаппаратами

Ну а после этого был шикарный банкет и удивительная ночь, принадлежащая лишь нам двоим. На следующий день мы проводили друзей на самолет, а сами остались в Праге – проводить свой медовый месяц. Но это уже совсем другая история