Осенняя сказка в Чехии
Отправлено 06 февраля 2012 - 16:33
Хочу поделиться своей историей.
Раньше пользовалась форумом как гость и многое узнала для себя нового и полезного.
И вот теперь решила зарегистрироваться и написать о своей свадьбе. Спасибо всем форумчанам за помощь в подготовке к свадьбе.
Мы с мужем (тогда еще будущим) очень хотели расписаться 11.11.2011 года. Оба верим в нумерологию, поэтому для нас было важным соединить сердца именно в этот день. Зная, что в ЗАГСе нужно договариваться заранее, обратились туда за 2 месяца и услышали, что все места заняты. Оббегав несколько столичных учреждений, мы ужасно расстроились. А расписываться в глубинке не хотелось. И тогда у меня возникла эта идея – устроить свадьбу за границей. Мы листали страницы Интернета с описанием удивительных свадебных вечеринок в Турции, красивых «росписей» в Крыму, но все было не то. А такие страны, как Франция или Италия были откровенно не по карману. А потом мы «набрели» на сайт Евро-Турс. Почти 2 часа смотрели множество фотографий, читали отзывы, отчеты. Сбросили ссылку друзьям, стало интересно их мнение. Нас поддержали в этой идее. Такая красивая страна, старинные замки, удивительная архитектура, пейзажи. А главное, мы выяснили, что в Чехии зима намного теплее, чем у нас. Решение было принято. Но мы волновались: если в России нас не смогли включить в число счастливцев, брачующихся 11.11.11, возможно ли это в Чехии?
Оказалось, что да. Мы связались по скайпу с компанией, рассказали свои пожелания, по сути, их было не много. Мы хотели пожениться конкретного числа, а выбор места проведения доверили Евро-Турс. Нам сразу предложили несколько вариантов, в том числе и замки. Но так как мы планировали задержаться не долго (о чем ужасно жалеем сейчас), решили организоваться все в столице – Праге. Нам хотелось ближе познакомиться с этим чудесным городом.
Все хлопоты взяла на себя компания. Но я сама выбрала платье, очень переживала, как сумею довезти его – это было творение из шелка и кружев, поэтому то, что оно помнется, было ясно сразу. Кроме того, я подобрала всю бижутерию и украшения для прически. Мы приехали за день до свадьбы. Сразу же пошли в полицию, уладили все формальности, а потом Лариса (спасибо ей большое!) отвела меня в химчистку, где буквально за час мое бедное платье привели в надлежащий вид. Таким оно не было даже тогда, когда я его покупала. Потом мы посидели в местном ресторане с нашими свидетелями, побродили по вечерней Праге и пошли спать. Нам предстоял тяжелый день. Честно говоря, я ужасно переживала. За 2 месяца Евро-Турс зарекомендовали себя с лучшей стороны, но все равно я боялась. Вдруг пойдет снег, дождь, парикмахер не придет, фотограф забудет о нас, мы опоздаем в ратушу на церемонию и т.д. Всю ночь я не спала.
А утром в окно номера заглянуло солнышко и начался новый день – самый счастливый день в моей жизни! Все было рассчитано четко, до минуты. Все колесики механизма, запущенного агентством, работали слажено, как часы. Парикмахер, визажист, фотограф, восторженное лицо жениха, лимузин. Толпа зрителей на площади, которые встречали нас, как будто бы мы были знакомы. Косте жали руку, мне говорили комплименты. Здорово! Чехи – удивительный народ. Церемония была волшебной. Когда заиграл орган и регистратор закончил свою речь, я стояла, очарованная этим моментом. Все было так прекрасно, так удивительно и необычно. А потом, когда мы вышли и все нас стали поздравлять, я почувствовала себя настоящей принцессой на коронации. Позже была замечательная фотосессия в Праге, отличный ужин в уютном ресторанчике с живой музыкой.
Все было великолепно. Я влюбилась в мужа заново, влюбилась в Чехию. Такое удивительное состояние тебя охватывает, когда ты ходишь по этим старинным улицам в пышном подвенечном платье, смотришь на город из окна свадебного лимузина. И все для тебя здесь новое, неизведанное, и привкус пьянящего счастья смешивается с удивлением и восторгом. Трудно передать все это словами. Это нужно только пережить!
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:48
Отправлено 07 февраля 2012 - 14:08

Я была самая красивая невеста в наш день

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:28
Отправлено 22 марта 2012 - 07:50

Заранее большое спасибо

Сообщение отредактировал july4ever: 22 марта 2012 - 07:52
Отправлено 22 марта 2012 - 14:56

Отправлено 25 марта 2012 - 16:46

Заранее большое спасибо!
Отправлено 12 декабря 2012 - 10:39
Отправлено 20 мая 2013 - 21:03
Отправлено 10 мая 2014 - 12:47
Отправлено 12 мая 2014 - 12:12
irka1161 (20 мая 2013 - 21:03) писал:
На самом деле верить в нумерологию или нет, решают сами люди, которые с этим живут, и если они захотели расписаться именно в этот день, считая, что эта самая замечательная дата для их регистрации, то так должно и быть, ведь у каждого свои мысли и желания и право верить во что-то свое. Тем более, что именно эта дата, дала паре возможность посетить Чехию, узаконив там свой союз брачными узами, и как мне кажется, "молодые" ничего от этого не потеряли, сделав все возможное для осуществления своего желания, а лишь выиграли, получив самые яркие и незабываемые впечатления от своей свадьбы.
Отправлено 17 июня 2014 - 10:37
Отправлено 30 июня 2014 - 16:15

Отправлено 12 июля 2014 - 10:29
Отправлено 21 ноября 2014 - 18:54
Отправлено 23 января 2015 - 19:12
Отправлено 22 июня 2015 - 09:59
Отправлено 20 июля 2015 - 12:02
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:06

Сейчас встречаюсь с парнем, и тоже планируем расписаться в Чехии, в Праге или может в Остраве. Может, посоветуете другой город в Чехии?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных