Свадьба в замке с привидениями
Автор темы Тора, 12 дек 2011 09:37
Сообщений в теме: 11
Отправлено 12 декабря 2011 - 09:37
Мы с моим мужчиной увлекаемся мистикой и непознанным, любим посещать загадочные и пользующиеся оккультной славой места. Мечтаем о свадьбе в замке с привидениями. Можно ли найти такие в Чехии?
Отправлено 12 декабря 2011 - 10:30
Не знаю ка насчет свадьбы с приведениями, но в Праге есть дома с приведениями и по моему в одном из них, в центре Праги, можно остановиться на ночлег, говорят, что приведение там настоящее, но я не проверяла.
Отправлено 12 декабря 2011 - 16:40
Прага полна мистики и тайн. Можем подсказать место, где до сих пор водятся привидения. Побываете - и тогда уж решайте - быть такой свадьбе или не быть...
Отправлено 13 декабря 2011 - 16:17
Там что и правда страшно, я тоже хочу адресок, не для свадьбы, а друзей свозить, люблю адреналин или день рождение с приключением отметить, главное, что бы безопасно было.
Отправлено 13 декабря 2011 - 16:48
Я искала информацию по этому поводу, но в интернете такого нет. Сама бы хотела посетить такое место. Кто что узнает - свистите, буду рада! Насчёт свадьбы в таком замке даже не знаю. Не думаю, что привидениям понравится визиты живых,а тем более свадьба.
Отправлено 13 декабря 2011 - 18:06
А по моему это очень даже уматно! Но я бы не рискнула делать свадьбу в замке с приведениями, я очень впечатлительная для таких вещей. В Праге в принципе много других хороших мест!
Отправлено 04 января 2012 - 16:40
Тора (12 декабря 2011 - 09:37) писал:
Мы с моим мужчиной увлекаемся мистикой и непознанным, любим посещать загадочные и пользующиеся оккультной славой места. Мечтаем о свадьбе в замке с привидениями. Можно ли найти такие в Чехии?
Это Сихров, думаю он такой и не один. Мои друзья там в прошлом году играли свадьбу, мне очень понравилось. Находиться он в регионе Чешский Рай. Там даже есть часовня своя и огромный парк, га 30 наверное будет. В замке бродит приведение Берты Роган, если встретите ее нужно обязательно спросить что она ищет.
Только там еще и экскурсии проходят, так что если будете снимать весь замок для свадьбы, лучше договариваться задолго заранее!!!
Отправлено 04 января 2012 - 17:35
Вам же написали: безопасность не гарантируется. Это зрелище может нанести травму на всю оставшуюся жизнь...
Отправлено 05 января 2012 - 15:38
Запросто можно найти. В любом, уважающем себя замке обязательно есть парочка привидений. Ну или историй о привидениях. Так что окунуться в мир духов любом замке - вполне реально.
Отправлено 04 февраля 2012 - 15:17
Советую вам с мужем огромный старинный замок Чески Крумлов. В нем обитает "белая дама". Слышала, многие любители мистики играют там свадьбы. А вообще столица Чехии переполнена замками и домами с приведениями. Езжайте в Прагу, не ошибетесь.

Отправлено 05 апреля 2012 - 21:48
Я не верю в то, что они существуют. Но если вам так хочется, то можно договориться с организаторами и они могут придумать какую-нибудь имитацию привидений. Хотя бы гости будут думать, что в замке с привидениями находятся.
Отправлено 11 апреля 2012 - 08:35
Вот это кстати очень правильно, если уж собираетесь в замок с приведениями, то нужно их там иметь, а то как то получается "несбывшиеся надежды". Только все должно быть сюрпризом и не страшным, например где то вдалеке проплывет в тумане.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных