Мне кажется, музыка должна звучать разная: и классическая, и фольклорная или какая-либо еще на ваш вкус. Обговорите с организаторами свадьбы эти моменты. Единственное, что современная "попса", как по мне, не слишком уместна на таком мероприятии.

Какая музыка должна звучать на свадьбе в замке?
Автор темы Lilia, 14 сен 2016 18:12
Сообщений в теме: 26
Отправлено 20 августа 2018 - 16:33
Отправлено 24 декабря 2018 - 08:42
Тут очень тяжело что-нибудь посоветовать. Разную попсу, которая играет на всех торжествах, тут в замке вряд ли будет уместно ставить. Надо выбирать что-нибудь классическое.
Отправлено 17 февраля 2019 - 08:11
На нашей годовщине свадьбы играла симфоническая музыка, Такая музыка и гостям будет приятно слышать. Может быть и вам понравится послушайте один раз и представьте церемонию под такой музыкой.
Отправлено 08 апреля 2019 - 08:20
По моему по этому поводу не стоит ломать голову. Выберите ту музыку, которая вам больше всего по душе, и конечно, которая больше подходить для таких церемоний. Представьте как она звучит, если вам нравится, то эта именно та музыка.
Отправлено 08 апреля 2019 - 09:37
Хорошее агентство и вопрос музыки решать обязано. Они ведь людям праздник жизни устраивают, поэтому если у молодожёнов нет своих предпочтений, то на этот случай у агентства целая медиатека должна иметься.
Мы танцевали под песню "Певица и саксофон", танец молодых. Очень красивая музыка и сама песня. Это мы сами выбирали. А всё остальное муз.сопровождение агентство решило за нас. Мы им доверились в этом плане.
Мы танцевали под песню "Певица и саксофон", танец молодых. Очень красивая музыка и сама песня. Это мы сами выбирали. А всё остальное муз.сопровождение агентство решило за нас. Мы им доверились в этом плане.
Отправлено 22 апреля 2019 - 08:14
Если вы когда нибудь слышали органную музыку, то никакую другую не захотите на своей свадьбе. У нас во время бракосочетания играла Аве Мария-Шуберта
, равнодушным не остался ни один человек!

Отправлено 24 мая 2019 - 09:36
Я думаю, это зависит от того какую тематику вы будете выбирать. Есть много вариантов, все зависит от вашего вкуса и предпочтения. Но Рамштайн для свадьбы в замке точно не подойдет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных