

Чешские блюда на свадебном столе.
#41
Отправлено 01 Май 2013 - 16:46
#42
Отправлено 01 Май 2013 - 20:34
И автор спрашивал о том, какие именно чешские блюда сделают застолье запоминающимся, а русские, думаю, он и сам сможет выбрать ))
#43
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 01:32
#44
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:53
#45
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 13:01
#46
Отправлено 03 Февраль 2014 - 11:48
#47
Отправлено 03 Февраль 2014 - 12:33
mudrilo (07 Ноябрь 2011 - 08:54) писал:
#48
Отправлено 05 Февраль 2014 - 10:59

#49
Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:26
#50 Гость danet
Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:07
#51
Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:35
#52
Отправлено 13 Апрель 2014 - 16:48
#53
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:31
В его состав входят: жаренные телятина и свинина, соленые огурцы, яблоки, майонез и сок лимона.
Главная фишка этого салата, что все порезано длиной соломкой.
Этот салат достаточно сытный, за счет содержания двух видов мяса и вкусный.
Я его первый раз в Чехии и попробовала. А теперь готовлю дома постоянно и он очень всем полюбился.
И еще в Чехии я ела запеченную утку в клюквенном соусе. Вкус необыкновенный.
Конечно как ее готовят я не знаю, но думаю если будете заказывать это блюдо в ресторане, то повара должны знать.
#54
Отправлено 12 Январь 2015 - 10:39
Сообщение отредактировал annalil: 12 Январь 2015 - 10:39
#55
Отправлено 12 Январь 2015 - 17:23
Одарочка (13 Апрель 2014 - 16:48) писал:
#56
Отправлено 22 Январь 2015 - 10:27
#57
Отправлено 30 Март 2015 - 09:31

#58
Отправлено 30 Март 2015 - 09:55


#59
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:54
#60
Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных